пятница, ноября 02, 2007

Бумажное стекло

Ставлю машину на стоянке недалеко от дома. Берут по пятерке за ночь.

На днях работал дома, никуда не выезжал, даже на улицу не выходил. Все же выбрался вечером в магазин. Посмотрел на машину издалека -- вроде стоит. И сторожа видно, ходит рядом. Ну и хорошо. Подходить не стал: сторож денег захочет, а так до завтра ночь бесплатно постою ;)

На следующее утро подхожу к машине. Переднее правое стекло заклеено большим цельным листом бумаги, скотчем плотно приклеено по периметру окна. Ну ни фига себе. Ничего не трогаю, залажу вовнутрь. Все нормально, так я и думал. Просто вчера я забыл поднять стекло, и машина стояла с открытым окном, а заботливые сторожа заклеили бумагой.

Как мне потом рассказали, они особенно испугались того что машина стояла как раз открытым окном к тротуару, то есть прямо рядом ходит народ. Какой-нибудь придурок может окурок бросить или еще чего придумать. К то му же идет дождь -- если б не заклеили, внутри был бы потоп. За бумагой и скотчем специально ходили в ближайший магазин МКС, договаривались. И так она две ночи простояла. Внутри все чисто, ничего не пропало.

Причем никаких денег за это потом не попросили, а когда я предлагал -- отказывались. Немного все же взяли, но чисто символически. Есть еще приличные люди.

3 комментария:

Valiki комментирует...

Забавная история.

Правда, в Атланте многие оставляли стекла приоткрытыми, что вечером не было слишком жарко. И ничего.

dp комментирует...

Видимо, там на улице курить нельзя ;)

И может оказаться не слишком жарко, но слишком мокро.

А если еноты поселятся?

Анонимный комментирует...

Сторожам - respect, таких не много...
А со стеклами - внимательней или ставь интерфейс...