суббота, мая 10, 2008

Iron Man

Посмотрел в кино фильм "Стальной конь". Тьфу, "Железный дровосек". Блин, "Чугунный котелок".

Чугунный котелок

По смыслу и сюжету херня редчайшая. Но, как говорится, Маша -- это Маша, а два раза -- это два раза. Тьфу, большой экран -- это большой экран, я хотел сказать. Или это я давно в кино не был. Или в танке давно не ездил. В общем, после первого взрыва я чуть не упал на пол. А от пуль прятался за кресла. А робокопы эти так рубятся, что земля дрожит. А кино все равно такое тупое, что хоть вешайся. А когда не стреляют, слышно как народ чавкает. Надеюсь, кого-то из них все же зацепило рикошетом.

Конечно, я пошел туда в надежде что будет песня Iron Man ансамбля Black Sabbath. И она таки была -- в титрах! И как звучала, ёоо-моё. Все же мощная рок-музыка на настоящем звуке -- эээто как на танке ездить. Остался в зале один слушать. И, конечно, оборвали на середине. Кино закончилось на самом интересном месте, блин.

И понял я, что зкран у меня маленький и звук слабый. Хотя больше чем на треть я его никогда не включал, и все же. Завтра попробую Black Sabbath заценить. Если завалит бетоном, считайте меня робокопом. Блин, железным дровосеком.

Буду еще в кино ходить.

Кстати, у меня давно лежит несмотренное кино похожего жанра, но помощнее (как я понял по отзывам): "Трансформеры" в HD. Да, это намек -- будет кинозал. Будем смотреть на меленьком экране и чахлом звуке. Проносить в кинозал свою еду и напитки, а также чавкать ими -- разрешается.

2 комментария:

Roman комментирует...

Для увеличения диагонали экрана готов принести проектор.

dp комментирует...

Вах, надо попробовать. Правда, Трансформеров уже посмотрели, но есть еще варианты :)