суббота, сентября 20, 2008

Свято место

Есть у нас на работе должность: интернет-маркетолог. Взяли на эту должность в феврале одну девушку. Вроде все нормально, одно только меня смущало: 26 лет, замужем, без детей. Нда, думаю, группа риска. Но ладно, по крайней мере полгода по-любому поработает. И что? Только заканчивается испытательный срок, говорит: беременная. Ёооо-моё. Договорились сколько она может быть в строю, честно отработала и ушла в декрет. Работала, кстати, отлично.

Ладно, через месяцок берем новую. 25 лет, не замужем, без детей. Только вот через три недели у нее свадьба. Ладно, думаю, по крайней мере полгода по-любому поработает. Посадили на то же рабочее место, что и предыдущую. И что? Заканчивается испытательный срок, говорит: беременная. Ну не ёооо-моёооо?

Я вот пытаюсь понять: может на другое место ее посадить надо было? Или стул поменять? Или компьютер. Или они на какие-то сайты особенные ходят? Надо будет отследить и фильтр поставить. Или может на этапе приема на работу как-то проверять?

В общем, ищется новая. Есть у кого-нибудь подходящие знакомые, лучше мужик или толковая лесбиянка? :)

Еще в этом году у двух наших сотрудников родились дети. Обоих назвали Димами. Похоже, у нынешнего интернет-маркетолога выбор имен довольно небольшой.

Главное, я тут совершенно не при чем. И нечего на меня так смотреть.

2 комментария:

Roman комментирует...

Есть о чем подумать:
1. сотрудницы "залетают"
2. детей называют Дима

.... Ты начинаешь пугать. Зачем тебе "подходящие знакомые мужик"?
А "толковую лесбиянку" поставить на путь (читать позу) правильную это правильно!

dp комментирует...

сотрудник нужен
о чем ты думаешь, блин :)