понедельник, апреля 20, 2009

Can't touch this

А у меня вчера сдох коммуникатор, который HTC Touch. Может где-то ударился, хотя вроде просто в кармане лежал. То есть, не совсем сдох, а отказал экран. Теперь вместо нормального интерфейса показывает заставку в духе абстракционизма:



На самом деле, он даже работает. То есть, я могу принять входящий звонок, только не увижу кто звонит. Так что это всегда сюрприз. :) А в машине он по блютусу законнектится к магнитоле и даже покажет от кого звонок. Еще я могу нажать на зеленую кнопку и позвонить по последнему номеру, с которым говорил (но кто это будет?). Но экран ни на какие нажатия, поглаживания, перезагрузки, вынимания батареи и уговоры не реагирует. Теперь интересно, можно ли его как-то вывести из паралича.

И еще думаю, что бы прикупить взамен. Пока на горизонте единственный вариант -- новый HTC Touch Cruise. Он похож на моего, только новее, проц быстрее, есть GPS, ну и улучшения всякие. Главное, с Аутлуком полностью синхронизируется, потому что Win Mobile. Только теперь немного смущает фирма HTC.

Или может куплю какую-нибудь простую звонилку.

Какие коммуникаторы и телефоны сейчас актуальны?

P. S. Главное, пока представляйтесь, когда звоните.

P. P. S. На фотоаппарате матрица запачкалась. Что за полоса?

5 комментариев:

Valik комментирует...

Прикольно, что мы с тобой прямо в один день написали про проблемы с HTC. Может, это знак?

dp комментирует...

Знак. Сегодня перехожу на свой старый сименс четырехлетней давности :)

Kozhukhar Maksym комментирует...

HTC в блеклист :)

dp комментирует...

А что есть лучше на Windows Mobile?

Анонимный комментирует...

apple