вторник, октября 13, 2009

Какое счастье

Купил правильный спортивный костюм, чтоб бегать по лесу при теперешней погоде. Перемерял 158 костюмов. Пробежал в нем метров 700, подвернул ногу. Вернулся домой бодрой походкой доктора Хауса. Да и костюмчик не очень удобный.

Записался в фотошколу. В понедельник должно было быть первое занятие. Всю предыдущую неделю чувствовал себя Гарри Поттером перед первой поездкой в Хогвардс. Утром взял с собой фотик, даже купил тетрадку "Первый раз в первый класс". Фотошколу перенесли на неделю.

Готовился к встрече с одним новым заказчиком. Заказчик заморозил проект на неопределенный срок.

Должен был выступить перед потенциально интересной аудиторией. Отложили на месяц.

В обед вышел с работы на почту. На улице вспомнил, что забыл паспорт. Вернулся за ним. Пришел не почту, понял что забыл ключ от почтового ящика. Позже сходил второй раз, уже с ключом и паспортом. Посылка, которую я ждал, еще не пришла.

На рюкзаке, в котором путешествует мой ноутбук, почти совсем оторвалась ручка. Вообще, ноутбук везучий -- когда у этого же рюкзака оторвалась лямка, он висел на моих плечах на двух лямках, чего практически никогда не бывает.

Утром выходя из дома обнаружил наличие отсутствия водительских прав. Обыскал все карманы, все возможные места в квартире -- нету. Кроме прав там же еще куча дисконтных карт и пара кредиток. Так. Вчера я последний раз видел их в супермаркете, где предъявлял дисконтную карточку. Потом был в гостях. Звоню туда -- там не обнаружили. Единственная надежда осталась на то, что их нашли и сохранили в супермаркете. Собираюсь прокатиться туда без прав. Учитывая последние события, перспективы туманные. Открываю машину -- права лежат между дверью и сидением. Боже, какое счастье.

2 комментария:

Roman комментирует...

Все на много проще:
костюм - после стольких трудов, "Перемерял 158 костюмов", и не занести его в реестр обмытых вещей. ай-ай-ай.
фотошкола - тетрадь есть, а дневник, а форма, а рюкзак типа ранец, а сдать на ремонт класса?
вышел с работы на почту - не директорское это дело, на почту ходить.
На рюкзаке оторвалась ручка - про рюкзак-ранец уже было.
наличие отсутствия водительских прав - здесь еще проще. Костюм, ранец не обмыл, за начало учебного года не проставился,в результате перед хмельной но "интересной аудиторией" не выступил. А мозг ждал обмытие и что бы прав тебя не лишили припрятал оные.

dp комментирует...

Ремонт класса? Я ж контрактник, а не бюджетник какой-то.

На почту ходить прикольно.

Я ж так сопьюсь, слюшай.