суббота, января 05, 2008

Цирк на льодi

Успешно открыт сезон катания на коньках.

Катались в «Караване». Сеанс (45 минут) стоит 45 грн. в выходные и 35 грн. в такие. Поскольку было воскресенье, билеты в 16:30 можно было купить только на 18:15. То есть, присутствует очередь. В будние дни значительно свободнее. Коньков много, размеры есть.

Продажа билетов по сеансам кажется разумной. Так им удается добиться того, чтобы и коньки были, и на льду была не слишком большая толпа.

Народ катается разный. По возрасту лет до 40 точно, хотя больше всего лет по 20. И по уровню катания не слишком техничный. Многие еле передвигаются. Кто может ехать задним ходом или хотя бы уверенно торомозить -- уже профи на общем уровне. Но главное ж процесс, так что все нормально :)





Ни разу не упал, но технику надо развивать. Понравилось.

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Каток в нашем климате хорошо, НО каток в Караване - отстой.Что бы покататься нужно - отстоять очередь за билетом, очередь что бы потом с билетом войти, очередь уже поменьше что бы взять коньки, быстро под суетиться, что бы шкафчик с вещами был рядом с скамейкой на которой переодеваешься и наконец то выйти на свежий, и окровавленный предыдущими катателями, лед. :)
Который через пол часа катания превращен в полную кашу, т.к. на льду минимум 100 человек.
В общем мне НЕ понравилось, я ребенок первое время с ужасом смотрел на окровавленный лед.

dp комментирует...

Хм, кровищи на льду не видел. После нас его ровняли спецмашиной.

А мне билеты купили заранее, я приехал уже к раздаче коньков :) Шкафчик нашелся быстро.

Количество народу я сравниваю с Дворцом спорта пару лет назад. Вот там была каша... Сейчас не знаю.