
Хорошая новость: у Измайлова новая крутая гитара типа стратокастера.
Плохая новость: на его выступление мы опоздали. Издалека услышав знакомые звуки, я пришпорил коней, но все равно успел только на окончание последней песни. Если будет, еще поеду.
Фестиваль проходил первый раз. По сравнению с Печенежским полем масштабы значительно скромнее. Можно было спокойно подойти и сесть перед сценой.

Дальше выступала группа PoliКарп. Такой украинский этно-рок. Классно и живо играли, но как поет певец мне не понравилось, вблизи это было очень громко и вообще хотелось есть. Поэтому вместо PoliКарпа у меня были бараньи ребра.


Пока чернь развлекалась своими нехитрыми забавами, господа могли культурно откушать, выпить и пообщаться в специальных белоснежных палатах с хрусталем, прислугой и видом на пруд.


Бараньи ребра также заменили большую часть выступления Кати Chilly, которую я вообще никогда не слышал. То, что я успел увидеть, было ничего. Еще она почему-то держит микрофон в полуметре от рта, видимо очень голосистая.



Дальше были блесточки.




Чтобы не забыть: блесточки при съемке с рук лучше всего получались на выдержках порядка 1/6 - 1/10 на ISO 400.
Последним выступал Олег Скрипка, один без ансамбля. Сам, бля. Назвалось это "этно-дискотека". То есть, он просто ставил ремиксы украинских песен, подпевая и подтанцовывая. Диджеить (склеивать треки) он не умеет и особо не пытается, просто ставит песни друг за другом. Короче, нормально. Если в Харькове будет такая дискотека -- зовите.





После получаса притопов и прихлопов захотелось домой спать.

Резюме: мероприятие зачетное, только ехать далеко.
2 комментария:
Ciao from Italy
=^.^=
"Сри в Очи Тер Расы" или "Сри в Очи Терр Асы" или ... Прикольно получается!! :)Из разряда "Нарочно не придумаеш" Дизайнеры хрЕновы (или хренОвы). :))
Отправить комментарий