понедельник, октября 27, 2008

Пейнтбол

В субботу играли в войнушку на заброшенном кирпичном заводе в Мерефе. Наша фирма и примкнувшие товарищи против энтузиастов из фирмы, в которой работает Рома. Некоторые из них уже играли две недели назад, поэтому их команда была сильнее.

Территория там суперская, в самый раз для войнушки:





По началу мы стабильно просирали каждую игру. Первые ощущения были примерно такие: вышел на поле, ничего не видно, что за местность, кто где -- непонятно, и тебя сразу убивают. Первоначальная команда желтых повязок (чет одного бойца не хватает):



Но потом натренировались, слегка перетасовали команды, и игра пошла ровнее. Оказалось, что главное не столько метко стрелять, сколько правильно ориентироваться на местности, понимать кто где, что происходит, действовать слаженно и агрессивно. Так веселее и результативнее.

Наш спецназ атакует вражескую бочку с бензином (видна вдали), которую охраняет вражеский пулемет (на склоне, но его не видно) и группа поддержки:



Солдатушки, бравы ребятушки:



Захваченное вражеское знамя:



Поразмахивать оружием после боя тоже весело:







А закончилось все жаркой сосисок в лесу при ежах:





Половина фоток не моя.

Афигеть, еще хочется :)

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Живу рядом с заводом,часто проезжаю возле него. А "ежы" ет вообше прикол! Висит около 5 лет,все кто приезжат очеь смеются! Кстати совсем рядом есть озеро под название "СВЯЧЕНЕ". Очень класное место,жаль летом высыхает,но толь на половину.